• slider image 106
:::
重要訊息 總務主任 - 總務處 | 2022-03-24 | 點閱數: 208

超級重要 ,有關冷氣通電測試,請各位老師務必協助完成 4次運轉測試。

奉國教署指示,冷氣正式啟動前 全國學校 需完成4次電力、EMS、讀卡機等壓力測試, 本校4次測試時間如下 -

第1次:4/7(週四)中午12:00-13:00 ,(全校)所有新、舊冷氣全開,至少運轉1小時。
第2次:4/14(週四) ,(全市學校)分樓層或分區依序開啟全校所有新、舊冷氣,至少運轉1小時。
第3次:4/18(週一) ,(全市學校)分樓層或分區依序開啟全校所有新、舊冷氣,至少運轉30分鐘。
第4次:4/21(週四) ,(全國學校) 分樓層或分區依序開啟全校所有新、舊冷氣,至少運轉30分鐘。

簡單說,就是在這4次排定測試時間,請全校老師(導師、科任、行政人員) 在各教室、辦公室聽廣播統一(或依序)開啟冷氣機。

:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Longtan的即時空氣品質
2022年06月30日 02時15分
13
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

英漢字典

查單字

萌典查詢